location

Datenschutzrichtlinie

SCHUTZMASSNAHMEN UND SCHUTZRICHTLINIEN DES HOTELS DER HOTELDATENBANK KOIA ALL SUITE WELL BEING RESORT

Da wir Ihr Vertrauen schätzen, haben wir diese Datenschutzrichtlinie erstellt, um Sie darüber zu informieren, wie wir Ihre Daten sammeln, verwenden und weitergeben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Datenschutzrichtlinie unseres Hotels der Europäischen Datenschutzverordnung 2016/679 (DSGVO) entspricht. und die griechischen Durchführungsbestimmungen. Wir bemühen uns, die von Ihnen mitgeteilten Informationen sorgfältig zu speichern und zu verarbeiten.

In dieser Richtlinie erklären wir, warum Ihre Daten erfasst werden, wenn Sie unsere Hotel-Website besuchen, indem Sie direkt eine Reservierung vornehmen, das Kontaktformular ausfüllen oder Ihre Daten senden, indem Sie uns eine Anfrage für ein Buchungsformular stellen. Wir erklären Ihnen auch, wie wir mit Ihren Daten umgehen, wie wir Ihre Rechte sichern und schützen und wie lange wir Ihre persönlichen Daten in unserer Hoteldatenbank speichern.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig lesen, da Sie mit jeder Nutzung unserer Dienste den hier beschriebenen Praktiken zustimmen. Wenn Sie mit den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken nicht einverstanden sind, sollten Sie unsere Dienste nicht nutzen.

WAS SIND IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN UND IHRE INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN?

KOIA TOURISM ENTERPRISES S.A. erfasst die personenbezogenen Daten, die Sie uns direkt oder über Dritte mitteilen, mit denen Sie Kontakt aufnehmen, um eine Reservierung vorzunehmen oder unsere Dienste zu nutzen (Reisebüros, globale Vertriebssysteme/GDS und elektronische Systeme/Plattformen usw.), sowie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten eingeben, werden wir Sie selbstverständlich um die Angabe spezifischer persönlicher Daten bitten, einschließlich Ihres vollständigen Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Kontaktnummer, Ihres Abonnements und Ihrer Zahlungsdetails. Konkret verarbeitet (erhält, pflegt und nutzt) unser Hotel die folgenden Kategorien

personenbezogener Daten:

1) Persönliche Daten, die durch die geltende Gesetzgebung bereitgestellt werden, wie z. B. i) Persönliche Daten (z. B. Name, Vorname, Name des Vaters, Passnummer, Personalausweisdaten, Geburtsdatum, Geburtsort, Angaben zu Ihren Familienmitgliedern, die bei Ihnen wohnen). in unserem Hotel) ii) Kontaktdaten (Adresse, Kontaktnummern, E-Mail-Adresse), iii) Zimmernummer, Datum Ihrer An- und Abreise, Fluggesellschaft und Reederei.

2) Informationen, die für die Rechnungsstellung und die Ausstellung gesetzlicher Steuerdokumente erforderlich sind, z.B. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Finanzamt sowie für die Zahlung notwendige Informationen, z.B. Kredit-oder Debitkartennummer.

3) Personenbezogene Daten, die durch geschlossene visuelle Aufzeichnungssysteme in Bereichen zur Kontrolle des ein- und ausgehenden Verkehrs sowie in Geldaufbewahrungsbereichen erfasst werden, um das Leben und Eigentum unserer Gäste und Mitarbeiter zu schützen.

4) Für den Fall, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel die von unserem Hotel angebotenen drahtlosen Internetzugangsdienste (WiFi) nutzen oder einfach nur die Website des KOIA ALL SUITE WELL BEING RESORT besuchen, erfassen wir nur bestimmte technische Identifikationsdaten des von Ihnen genutzten Geräts zum Surfen im Internet verwenden.

5) Kontaktdaten (E-Mail) für die Zusendung von Updates/Angeboten.

6) Gesundheitsdaten für die Nutzung bestimmter Dienste (z. B. SPA), vorausgesetzt, dass Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben, oder ohne diese, in Ausnahmefällen (z. B. Unfall), in diesem Fall können wir Ihre Gesundheitsdaten an Dritte übermitteln (Ärzte, Krankenhaus) zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen (d. h. Ihres Lebens und Ihrer Gesundheit). Die von uns erfassten Daten von Personen unter 16 Jahren beschränken sich auf den Vornamen, Nachname, Nationalität, Pass-/Identitätsnummer und Geburtsdatum. Diese Daten können nur von einem Erwachsenen oder Erziehungsberechtigten bereitgestellt werden. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz, der dafür sorgt, dass Kinder uns keine personenbezogenen Daten ohne Ihre Einwilligung, insbesondere über das Internet, übermitteln.

WER IST DER ZWECK, DER IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ODER INFORMATIONEN VERWENDET?

Wir können Ihre Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  1. Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten, um Ihre Beziehung zu unserem Hotel zu verwalten und Reservierungen und andere Bewirtungsleistungen zu verwalten. Rechtsgrundlage für die vorstehende Verarbeitung ist die Einhaltung der geltenden Hotelgesetzgebung sowie der Abschluss und die Abwicklung des zwischen uns geschlossenen Vertrages über die Erbringung von Hotelleistungen.
  2. Um Ihre persönlichen Vorlieben zu verstehen, passen Sie die Dienstleistungen an, die wir Ihnen als Besucher unseres Hotels bieten.
  3. Speichern Sie Ihre Daten in relevanten Feldern, damit wir Ihnen bei einem erneuten Besuch unserer Hotel-Website dabei helfen können, die für Sie interessanten Informationen erneut bereitzustellen.
  4. Mit Ihnen kommunizieren und Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen zusenden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Sie können solche Mitteilungen jederzeit hinterlassen, indem Sie eine E-Mail an manager@koiaresort.com senden
  5. Validieren Sie Ihre Informationen (und gleichen Sie sie in einigen Fällen mit Informationen ab, die von Dritten wie Reisebüros und Online-Ombudsleuten gesammelt wurden), um sicherzustellen, dass die uns vorliegenden Daten für unsere Kunden relevant und korrekt sind und auch in Bezug auf die Daten korrekt sind Ankunftsdatum und die Zahlungsstufe der Reservierung. Diese Verarbeitung wird für Ihre Buchung bei unserem Hotel oder für die Erbringung anderer Dienstleistungen als notwendig erachtet.
  6. Um die berechtigten Interessen unseres Hotels zu wahren, gibt es einen geschlossenen Fernsehkreis, um die Sicherheit unserer Räumlichkeiten, Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten.
  7. Halten Sie alle diesbezüglichen rechtlichen Verpflichtungen ein.
  8. Wir werden Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten regelmäßig auf Richtigkeit überprüfen.
  9. Wenn Sie über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten informiert werden möchten, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse manager@koiaresort.com senden
  10. Für die Nutzung unserer Dienste sind einige personenbezogene Daten erforderlich. Wenn Sie diese Daten nicht bereitstellen, können wir unsere Leistungen nicht erbringen.

DATUMSSPEICHERUNG

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für den vorgesehenen Zweck und im Einklang mit dem Gesetz erforderlich ist und steuerliche oder rechtliche Verpflichtungen oder die Strafverfolgung im Allgemeinen betrifft. Bilddaten, die über Videoüberwachung (CCTV) erfasst werden, werden nach 15 Tagen automatisch gelöscht, es sei denn, es handelt sich um eine rechtswidrige Handlung. In diesem Fall werden sie gemäß der ausdrücklichen Festlegung der Datenschutzbehörde für maximal 3 Monate aufbewahrt.

 

WEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN UND INFORMATIONEN VERWENDEN

KOIA TOURISM ENTERPRISES S.A. gibt Ihre Daten nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung an Dritte für deren eigene Geschäfts- oder Marketingzwecke weiter. Im Rahmen der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre persönlichen Daten wie folgt offenzulegen:

  1. Wir können Ihre Daten auch an vertrauenswürdige Geschäftspartner weitergeben. Diese Unternehmen können Ihre Daten verwenden, um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen, Maßnahmen im Zusammenhang mit Ihren Interessen zu treffen und Ihnen Werbeaktionen, Werbung und anderes Material anzubieten
  2. An Führungskräfte und Hotelvertreter sowie Dienstleister und Partner, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten und speichern.
  3. Mit professionellen Beratern unseres Hotels
  4. Mit den Rechtsdiensten unseres Hotels oder den Polizeibehörden.

 

DIE MÖGLICHKEIT DER WEITERGABE IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN UND INFORMATIONEN MIT DRITTEN WIE:

  1. Für den Fall, dass unser Hotel oder unser Unternehmen mit allen seinen Vermögenswerten von einem Dritten oder einem anderen Unternehmen erworben wird (in diesem Fall gehören die personenbezogenen Daten der Kunden zu den übertragenen Vermögenswerten).
  2. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen oder weitergeben müssen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder eine Beziehung mit Ihnen durchzusetzen oder anzuwenden. Schützen Sie auch die Rechte unseres Hotels oder die Sicherheit unserer Mitarbeiter, unserer Kunden oder anderer. Dazu gehört der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen oder Polizeibehörden, um Betrug zu verhindern und das Risiko gestohlener Kreditkarten zu verringern.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums 2 (EWR) übermitteln. Wir stellen sicher, dass diese Übertragungen rechtmäßig sind und dass Ihre Daten gemäß der DSGVO sicher bleiben.

WAS SIND IHRE RECHTE AUS DER DSGVO:

Gemäß der Gesetzgebung in bestimmten Gerichtsbarkeiten haben Sie möglicherweise auch das Recht, Einzelheiten zu den von uns erfassten Informationen anzufordern und etwaige in diesen Informationen enthaltene Ungenauigkeiten zu korrigieren. Machen Sie von den folgenden Rechten Gebrauch, indem Sie eine E-Mail an den Datenschutzbeauftragten von KOIA TOURIST ENTERPRISES S.A., Herrn Giorgos Vassilopoulos, unter manager@koiaresort.com senden.

  1. Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten: Sie können Zugriff beantragen, indem Sie eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anfordern.
  2. Widerrufsrecht: Sofern Sie eine Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten. Wir werden Ihre Daten gemäß Ihrem unten beschriebenen Löschrecht löschen.
  3. Korrektur: Sie können uns bitten, unrichtige Informationen über Sie zu korrigieren. Wenn Sie die von uns für Sie gespeicherten Daten aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die untenstehenden Informationen und geben Sie die aktualisierten Informationen an.
  4. Löschen: Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wenn Sie die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Informationen und geben Sie dabei die Gründe an, warum Sie Ihre personenbezogenen Daten löschen möchten.
  5. Portabilität: Sie können uns bitten, Ihnen die persönlichen Daten, die wir für Sie gespeichert haben, in strukturierter, weit verbreiteter und maschinenlesbarer Form zur Verfügung zu stellen, oder Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten strukturiert an einen anderen Datenverantwortlichen zu senden.
  6. Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie widersprechen. Wir weisen Sie darauf hin, dass für den Fall, dass die Übermittlung der Daten zur gerichtlichen oder außergerichtlichen Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, das rechtliche Interesse unseres Unternehmens überwiegt und Ihr etwaiges Widerspruchsrecht nicht gewahrt werden kann Übung.
  7. Eine Beschwerde einreichen: Sie können eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Hotel bei der Aufsichtsbehörde einreichen. Für Griechenland ist dies die Datenschutzbehörde unter www.dpa.gr

RICHTLINIEN-COOKIES

  1. Cookies sind kleine Dateien, die vorübergehend auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Diese gespeicherten Dateien können Ihnen Informationen sowie Ihre Interaktionen bezüglich der Nutzung unserer Website liefern. Der Hauptzweck der Erfassung dieser Daten von Benutzern unserer Website besteht darin, Ihnen eine reibungslose, effektive und personalisierte Erfahrung bei der Nutzung unserer Website zu bieten. Wie Sie bei der ersten Nutzung unserer Website als Cookie-Kontrollsystem sehen werden, können Sie diesen Prozess der Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät zulassen oder verbieten.
  2. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie, wenn Sie der Verwendung und Speicherung von Cookies dieser Website auf der Festplatte Ihres Computers nicht zustimmen, in den Sicherheitseinstellungen Ihres Webbrowsers die erforderlichen Schritte unternehmen müssen, um alle Cookies dieser Website und der Website zu blockieren Proxyserver – Rooter.
  3. Unsere Website verwendet Cookies, die von Google Analytics oder dem Hosting-Server unserer Website bereitgestellt werden, um die Nutzung der Besucher zu überwachen und besser zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Die Software speichert ein Cookie auf der Festplatte Ihres Computers, um die Inanspruchnahme und Nutzung unserer Website zu verfolgen und zu überwachen. Ihre persönlichen Daten werden jedoch nicht gespeichert oder persönlich erfasst. Wenn Sie die Datenschutzbestimmungen von Google lesen möchten, lesen Sie bitte hier: Google-Datenschutzbestimmungen.
  4. Andere Cookies können von anderen Partnern, die uns Dienste anbieten, oder anderen Anbietern auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, wenn diese Website auf einen Link zu ihnen verweist.

Solche Mitarbeiter sind

  • HOTEL-RES
  • GOOGLE
  • FACEBOOK
  • GOOGLE +
  • YOUTUBE
  • TRIPADVISOR

SICHERHEIT DER SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN UND INFORMATIONEN

Wir werden alle Ihre Informationen mit großer Sorgfalt und Respekt verarbeiten und versuchen, alle drei angemessenen Schritte zu unternehmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, sobald sie in unsere Systeme und die Datenspeicherbasis gelangen. Wir wenden die besten Praktiken für die Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Daten sowie Sicherheitsmaßnahmen an, um Ihre persönlichen Daten und die auf unserer Website oder Datenbank gespeicherten Daten vor unbefugtem Zugriff, Änderung, Offenlegung oder Zerstörung zu schützen. Beachten Sie, dass im Internet niemand seine Sicherheit garantieren kann und Sie es nicht als sicheres Mittel zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten und Informationen betrachten, wobei wir sicherlich nicht diejenigen sind, die die Sicherheit der im Internet offengelegten Daten garantieren. Stattdessen tun wir und unsere Mitarbeiter unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten an einem sicheren Ort aufzubewahren

Verschlüsselungsschutz und Sicherheits- und Schutzsoftware. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis für unsere gesunden und glaubwürdigen Bemühungen und akzeptieren selbstverständlich die mit der Bereitstellung von Informationen und elektronischen Online-Transaktionen verbundenen Sicherheitsrisiken, bei denen wir nicht für die Verletzung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich gemacht werden, falls diese jemals auftritt.

AKTUALISIERUNG

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit geändert werden. Um sicherzustellen, dass Sie über alle Änderungen informiert sind, überprüfen Sie diese Richtlinien bitte regelmäßig, insbesondere bevor Sie eine Reservierungsanfrage bei einem unserer Hotels einreichen. Indem Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen, nachdem wir eine aktualisierte Version der Datenschutzrichtlinie veröffentlicht haben, stimmen Sie den in der Aktualisierung enthaltenen neuen Praktiken zu. Die aktuellste Version der Datenschutzrichtlinie ist immer hier verfügbar: https://www.koiaresort.com/privacy-policy/ Sie können das „Gültig ab“-Datum oben überprüfen, um herauszufinden, wann die Datenschutzrichtlinie zuletzt geändert wurde . Eine gedruckte Version dieser Datenschutzrichtlinie finden Sie an der Rezeption in allen unseren Hotels.

FRAGEN UND KONTAKT

Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie oder zum Datenschutz bei KOIA TOURIST ENTERPRISES S.A. haben, wenden Sie sich bitte an die Datenschutzabteilung unter der folgenden Adresse:

E-Mail: manager@koiaresort.com

JETZT BUCHEN